Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Фунту, после обновления минимума на уровне 1,24865. В ходе падения пробили уровень 1,24452, и если получится под ним закрепиться, то далее падение цены можно будет ждать до уровня 1,22989. Впереди у нас данные...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Бычий рост рассматриваю от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
Решительно... блин, вот только тренд - будь он неладен, во время которого ничего из технических обоснований не работает, все пробивается, а цена идет и идет в одном направлении. Вот вчера на некоторых мажорах, именно, трендовые настроения и...