Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...