Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1388. Как зашли в тринадцатую фигуру, так пока и не думают ее покидать. Сейчас пошла смотреть ситуацию на дневном графике. Надо сказать - вообще там ничего не нашла. Перешла сейчас на недельный...
Да я уже привыкла, порой пропускаю очень хорошие движения, когда реально можно нормально заработать. В основном торгую на открытии торговой сессии, у меня это вторая половина дня (по моему канадскому времени), в это время по некоторым торговым...
На графике м15, движение на инструменте NZDCAD, сейчас находится под давлением медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону покупателей 0.794. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Глобальной перспективе пара GBPCHF, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от сопротивления 1.076, от которого цена направилась в медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
На валютном рынке, если смотреть на курс GBP/JPY, на часовом графике (H1), после анализа разных временных интервалов, включая волновую теорию Элиота, данные индикатора MACD и расположение скользящих средних с периодами 55, 89 и 144, видно, что...
Влияние активных покупателей налицо по паре EURNZD и на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма...
На валютном рынке, если смотреть на курс AUD/NZD на маленьком графике Н1, то при условии, что уровень 1.2277 останется целым, можно сказать, что восходящая коррекция в структуре (C)ii завершена. Это основано на мультитаймфреймовом анализе, который...
Движение инструмента по GBPAUD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению 1.914, к промежуточному максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать позиции...
USD/JPY . Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к m30, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 162.33. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента NZDJPY. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения 91.79. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за зону быка 90.64, от которой будет...