Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday April 14, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 20190,00. Наше предпочтение: Покупать...
EURUSD. Ты чего бычков расстраиваешь, они только кнопку с большим лотом настроили. Привет прокурор. Одни смотрят вверх, другие вниз, кто будет прав покажет время. На текущий момент тоже готов рассмотреть вариант с продажами, но после обновление...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15853057 Сумма средств на счёте: 21,06USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 4 ...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 0.81275 валютной пары NZDCAD и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
не за две, а за 4 недели, это две недели я только старался после слива, что бы написать штук 70-80 постов за неделю, плюс еще в вики отметиться отзывами с картинками, поэтому и написал 2 недели активного, и что для меня было нечто, я даже в...