EURUSD. С Дмитрием grundik соглашусь, и с тобой соглашусь. Привет Макс. Сильную зону обозначили, и там может быть реакция цены. Ждал этого момента, когда цена пройдёт внутридневной баланс, и пойдёт на отработку старших, а вот тут загвоздка, истории...
EUR/USD День добрый! Текущее положение валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера видим, что все-таки разворот тренда сторону севера у нас неминуем и я этот момент связываю с пробоем середины 4 фигуры, так...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Да, сейчас на GOLD идут выносы стопов и фьючерсные позиции на февраль на 2752 уже в прошлом и, как видно на четырехчасовом графике это еще не окончание, хотя я планировал коррекционный откат до поддержки на 2725, но он как видно на часе прошел...
Чтобы торговать не на свои, нужно иметь довольно много бонусов, а для этого нужно также потратить много времени, чтобы заработать эти бонусы. Все равно придется тратить много времени на форекс, как бы не хотелось чтобы было иначе. Но все равно,...