Ну Вы там конечно размахнулись по EURUSD на недельный тайм фрейм аж с месячным заодно. Если на него смотреть, то у нас с 2014 года есть некий работающий диапазон. Между паритетом и 1.2+, вот туда сюда мы и катаемся. Статистически будет правильно...
Это не очень лёгкое решение, чтобы взять и все прикрыть. Я уже несколько раз пыталась перекрыть сделки более удачными, но после их закрытия жалко крыть минус. Самое наверное обидное, что каждый раз идёт хороший рост и у меня снова появляется...
Так я Вам про это с 15-го года толкую. Вечером в пятницу торговля замирает, до понедельника. Чтобы это знать, даже аллигатор не нужен. Если некому торговать, так, наверное же, будет флэт? А Вы вечно то в пятницу вечером, бывало, откроетесь, ожидая...
USD/JPY По йене в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего было сформировано состояние неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которое своей северной тенью смогло обновить максимум предыдущего дня. В целом по...
Вы, случаем, не с Wall Street нам вещаете? Интересное выражение "претензия на пробой".Индекс доллара, технический анализ. Улыбнуло! Вообще индекс доллара запутал многих, мягко говоря. Обычно по индексу можно определить направление валютных...