И доброе утро Виктор! По итогам вчерашнего дня продавцы все же смогли получить вполне хорошую коррекцию и главное - пробой поддержки 1.3306. Но закрепиться ниже пока ее не вышло - курс пары GBPUSD отскочил утром вверх - с проколом сопротивления...
Всем привет! Ни как не выйду из депрессивной депрессии, в которую сама себя загнала. А так всё хорошо начиналось месяц назад, но закончилось всё плачевно. В общем слила свой реальный счет, который от души разогнала на поездку на все майские...
О опять у тебя смена на заводе????? Я ни когда не говорил что я ни чего не понимаю в крипте. Да особо и ни кто не понимает. Так что здесь мы просто общаемся и пытаемся предугадать куда же всё же что то пойдёт и не более. Просто кто то как ты...
Ты меня вчера насмешила. Теперь понимаю, чем опасны дрейфующие в районе дна списка 7Б. По их торговому отчету пыталась разобраться, что они там такое торгуют и при каких обстоятельствах могуг их счета выстрелить, но так и не поняла ничего, сейчас...
Привет криптанам! Вчера случилось самое важное событие на рынке криптовалют. Bitcoin обрел новый смысл в глазах инвесторов всего мира, тех, кто умеет смотреть, конечно. Сейчас идет мировая Торговая война, от веерных пошлин пострадают множество...