Обзор рынка Forex на 12 марта USD/JPY После отработки ценой линии ценового канала на графике дневного масштаба пара USD/JPY двинулась вверх, вероятно, в коррекцию от всего движения с 10 января. Ближайшим коррекционным уровнем выступает сопротивление...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь провели хорошую сессию и оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...