Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...
Дело-то делом. Но вот каждому хочется начать торговать и сразу за раз заработать в несколько раз больше, чем есть на депозите счета. Сразу надо найти грааль и торговать получая прибыль за прибылью. Но в реальности так не выходит и приходится...
EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
Нету у мене пока никаких сомнений по поводу дальнейшего юга на EURUSD. Будут продавцы выносить всех этих ребят, которые не дают цене уйти ниже поддержки 3-й фигуры: Вполне возможно с понедельника еще немного вверх сходим и уже оттуда думаю с...