Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы преимущественно снижались, но с другой стороны всё равно остались торговаться в том же диапазоне. Да и цели в районе 1.4255 всё ещё не торонуты, а поэтому есть куда дальше...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
Дневные результаты прибыли по отдельности и за месяц в целом отличные! В национальной валюте имеются свои особенности. Вариантов не так много. Если деньги просто где-то лежат, то происходит их обесценивание из-за гораздо более высокой, чем по...