Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...
А что лентой не торгуешь? По этому индикатору почти то же самое что и по тс волне, есть немного отличия, но небольшие. Сегодня пятница, +5% получилось, максимальная просадка 6$, максимальная прибыль 1$ сеткой. Максимум лоты в общем сетка 0.50 бай и...
По моим взглядам, сейчас из образованного ранее бокового ценового канала делают ложный выход цены USDCAD вниз, так как перед тем, как делать восходящее движение котировок, возможно маркету нужно снять всю ликвидность внизу. По этому я думаю, что...
Привет! Ну как видим, что торговый инструмент GOLD не сумел все-таки пробить сопротивление 3350 и вчера в Четверг пошел вниз. Так что у нас вроде как сформировался полноценный канал вниз, но торговать в продажи я все равно не горю особо большим...
Приветствую. Я тоже не считаю, что хорошая идея продавать с текущих позиций. Вроде бы я жду снижения USD/CAD, но при этом, цена находится слишком близко к целевому уровню. Если продать, то при медвежьем импульсе цена может протестировать уровень...