Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...
GOLD Да, они смотрят наверх, но внутри дня имеются перемены, а перемены в том, что обновили уровень 2746, об этом утром писал, что уровень 2746 отменит внутри дня северный настрой. Ну и также писал, что внизу есть сильный уровень 2740, который...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент, оценивая движение валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен отметить, что картина противоречивая в техническом плане, поскольку...