Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 114.90. Планирую движение пары до предыдущего минимума 113.90. При ошибочном предположении...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Та по деньгам особо затрат не было, там химия, операция, это у нас тоже все бесплатное, но врачи говорят, что уже поздно. Там говорили, что он сейчас подлечится в больничке и ему какие-то таблетки выпишут, но это все я так понимаю такое, только для...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.15734, а также с более нижней поддержки 1.15554. Если я все правильно посчитала, то...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.57 и ниже уровня дневного Pivot 159.10. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.70 цена...