USDCHF Обрати внимание как повела себя валютная пара на отработке патерна, который предоставлен нам с метода прайс экшен. На скрине все подробно нарисовал. Цена выполнила совсем небольшую коррекцию после этого к 0.8175, и сегодня оказалась выше на...
Не знаю, у меня вроде всё нормально, грех обижаться Ой, какая ты заботливая, всё время обо мне беспокоишься На голодном пайке сидеть будут, что бы злее были, а вообще я буду изначально выбирать не алчных У меня так не работает, если запал...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 85.04 и уровень второго порядка - 84.62. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
XAUUSD. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ага, это недавно читал, что отец Маска говорил, что его сын никогда не был расистом и всегда хорошо относился к их черным слугам. А потом вот такие люди с "черными слугами" рассказывают о том, что всего добились сами. Та даже если предположить, что...