Согласен, но и просадки тоже комфорта не дают. Стопы начинают часто срабатывать, когда после получения одного стопа трейдер тут же стремится отыграться и само собой. входит чисто на эмоциях, а не по стратегии. Поэтому нужно научиться себя...
EURUSD. Всехприветствую!!! Что тут скажешь, наши ожидания по котировкам цен валютной пары EUR/USD не совсем оправдались. Хотя сперва пошли вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.0700 после пробоя уровня поддержки 1.0800, а дальше...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...
AUDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Пара здесь торгуется выше скользящей средней. На индикаторе, здесь не наблюдаются никаких дивергенций, так как пара торгуется выше скользящих средних, то тут приоритет роста. Если пробивает...
Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...