USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...
Илья99 приветствую вас коллега. Продолжая вашу логику о возможном обновлении минимума по EUR/ USD, я согласен с вероятностью снижения к 1.03-1.0310. Однако, учитывая сохраняющееся давление на евро из-за разницы в монетарной политике ФРС и ЕЦБ, а...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Евро слабеет почти против всех валют, швейцарский франк не остался в стороне и успешно воспользовался возможностью укрепиться. Думаю, что у продавцов EURCHF есть шанс дойти до 0,9330, а может и до 0,9300. От этих уровней надо будет наблюдать за...