Ну, наверное просто есть такие вещи, вроде квартиры, которые необходимы для нормальной жизни. И если денег свободных нет - то надо решать вопрос с тем, чтобы они появились, а не продавать необходимое. Почему и пишут что инвестирование - это для...
Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
Приветствую. По USDCHF продолжается мощный нисходящий тренд. И сил у быков что то предпринять против этого тренда просто нет. Их не видно. Сейчас медведи готовятся к очередному тестированию уровня 0.8120. И если они смогут его пробить, то цена...
Доброго дня, Вадим! Ну а если бы были лишние деньги? Там условно зарабатываешь ты 10К в месяц, есть машина, дом, несколько квартир. Ты же не будешь держать деньги под матрасом или даже в банке в гривне ну мягко говоря так себе идея, тем более со...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...