Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55815 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.57937), low с фибо 0 %(0.55483). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55483) до...
GBPUSD Приветствую, Старик Хоттабыч! На данный момент, согласно 4 часового периода, как видим южные игроки продолжили свое направление, тем не менее, есть некоторые технически уровни, которые, также, как видим, сдерживают юг от более активных...
#Bitcoin Не знаю, не знаю, у нас сухо, где ты там живёшь, может и на северном полюсе (у тебя же всё зашифровано). Приветствую, Юрий. По данному инструменту у меня никаких изменений. Всё по-прежнему. Коней на переправе не меняю. Да, нужно быть...
Таня, доброго утра. EURUSD Судя по внешнему фону, даже с учетом того, что вещают аналитики и прогнозисты в разных агентствах и банках, предвещая США крах и рецессию, из-за введенных Трампом пошлин, на самом деле, все будет наоборот. На дистанции,...
Понять какие то простые вещи можно и без всяких вложений своих денег, что ж вы так недооцениваете среднестатистического трейдера. Хотя может переоцениваете, ведь много тех кто свои сливает все время, но так ничего и не понял. При нынешних торговых...