Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую, коллега! Мда, вы правы - не торговля идет на сейчас по USD/CAD, а маринование сплошное Что в текущем моменте по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
У меня в торговле сейчас одно желания, чтобы цена провалилась и я смог выскочит с минуса, а у меня не получается так сделать, сегодня не было времени ни писать ни торговать, а вот вечером думал что повезет и смогу прикрыть прибыльные сделки на...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
Доброй ночи коллега. Цена так толком не смогла пройти площадку уровня 3.970 на графике четырехчасовом по NG. Были ложные пробои, но так и дальше не пошло. Мною выделена таким образом трехволновка от уровня поддержки 3.970 и рассчитываю на ее...