Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена находится ниже...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Aloha, господа трейдеры! Цена фунта стремится к верхнему сопротивлению Треугольника W1. Если пробьют и закрепятся над ключевой отметкой: 1.27150, то продолжат восходящий тренд. Если отобьются, то пойдут вниз. А до тех пор флет с преобладанием то...
Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...