Приветствую, Василий, удачного дня. GBP/USD Н1 На старших временных периодах с начала этого года среднесрочная тенденция у валютной пары GBP/USD действительно изменилась на северную, однако на младших тайм-фреймах положение покупателей не такое...
Могу сказать, что работая на графике Н1 по EUR/USD, я до сегодняшнего утра так не думал. Любимая пара раз за разом формировала зиг-заги в северном направлении, обновляла максимумы, корректировалась, причем, происходило все очень технично, уровни...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPAUD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPAUD торгуется по цене 2.06573, и наблюдается более...
#CL: Ожидается коррекционное снижение перед дальнейшим ростом к 75,00 Предыдущий прогноз роста написанный тут: В конечном итоге должны направиться в сторону следующего сопротивления 71,88(вращение разворот 6/8). Подтверждением послужит уверенный...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, H4. Теперь уже понятно, что осевая линия - это 1,0800. Поэтому, чтобы оторваться к целям, которые Вы перечисляете в 7 фигуре, надо сменить осевую, вокруг которой будет строиться очередная консолидация. На мой взгляд, это...