Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 104.818. Расположение котировки...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Ты вместо этого пустого предложения мог бы написать, зачем он нужен. Я посмотрел раздел вопросов и там указано только, что он нужен для web3, но где я его мог бы использовать не представляю, возможно в подобных galxy сайтах. Вот список тарифов....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...