Я кстати жене открыл брокерский, в Сбере (у нее только карта этого банка), вот пополняю там раз в пару недель на символическую сумму, и оказывается в Сбере тоже есть подарочные акции! Дали даже акций Сбера рублей на 500-600, через месяц что-ли...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCAD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня yLow: 1.42742 и от него цена ушла в откат. Который может быть к уровню дневного пивота FPV: 1.43129. Если цена не пробьет его вверх, то возможно отобьётся от него и продолжит снижение к...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
При анализе валютной пары USD/CAD на четырехчасовом графике видно, что наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня индикатора...