Торговый инструмент GBPUSD топчется почти на месте вот уже который день. Вообще тут и канал образовать успели. Изначально он был горизонтальным, но потом немного его стало клонить вниз без энтузиазма, совсем немного обновляя минимумы. При этом на...
Придерживаюсь только открытых сделок, то есть мои сделки не должны превышать более двух лотов в одном направлении, а остальное все выдержим и снова будем работать, главное чтобы счет не слить, сами понимаете что слить проблем нет, а вот накопить...
Осталось еще найти только внешнее сходство с парнокопытным. Мило сказала ведь. Странности USD/CAD продолжаются и в данном случае не совсем понятно насколько истинным получился пробой нижней границы треугольника. Фактически, валютная пара пробила...
Вряд ли, сейчас обратный ход до ближайшего дневного фрактала вверх на уровень 1.3013. На недельном графике все указывает наверх, а определится пока с ценой не могут. Вот когда один из этих дневных фракталов будет перебит ценой и закроется свеча...
Ничего смешного нету, я вполне серьёзно говорю, я на тот момент когда пошёл и откупил пиксель на 200 баксов не собирался откупать эфир по 4000 тысячи долларов, это было для меня дорого, и об этом я говорил и не раз на форуме, я на тот момент...