Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...
После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось совсем немного пунктов. Так...
EUR/USD Евро-быки достаточно уверенно продвигались в северном направлении, но только до определенного момента. В районе 1.0950 их силы и задор внезапно иссякли и случился разворот. В принципе боковой канал, в котором цена пребывала довольно...
Ну, так а я о чём постоянно пишу здесь на форуме. Валютные пары не предназначены для обогащения всех желающих здесь разбогатеть, а только для обмена. Другое дело газ, нефть, золото, серебро. Они напрямую зависят от выступления политиков. Взять...
Ситуация достаточно интересная, но довольно объяснимая - пара GBP/NZD реагирует на повышение спроса на рисковые активы. Насколько долго сохранится интерес инвесторов к новозеландскому доллару, судить не берусь. Уже заметно снижение активности...