Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
В команде Пионеры уже есть две ярких участницы. Готовы принять в нашу команду/отряд пару будущих пионеров, можно даже жахарей . Мы с Оксаной будем не...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут Азия с Китаем постарались, так как после введения таких-то пошлин против Китая азиатские рынки несколько штормило, и инвесторы уходили в активы-убежища, такие как Gold. Йена и франк, ну и чуток мажоры в виде...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...