Вы задали ключевой философский вопрос трейдинга: зачем профессионалу учить других, если рынок — игра с нулевой суммой? Короткий ответ: чаще всего — не зачем. Именно поэтому реально успешные трейдеры крайне редко продают курсы. Когда они это делают,...
Да там была история, что заканчивается скоро ультиматум Трампа по поводу разблокировки пролива, дальше что-то надо будет делать. Дело идет к развязке так или иначе. Правда у меня есть идея как SP500 может повалиться. У нас скоро начнут выходить...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торгуется в пределах угла, образованного двумя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления (горизонтальная). Нижняя сторона угла отрабатывается. Предполагаю, что...
Не совсем так. Я же на этом счету начал работать с GOLD, но отхватил большой убыток. При этом у меня были открыты сделки с акциями, которые и сейчас есть. Но так как на них требуется много маржи для поддержания позиций, то после фиксации убытков с...
Приветствую всех. USD/JPY Исходя из часового графика по данному инструменту мы видим как цена торгуется у верхней границы бокового диапазона был уже ложный пробой уровня и как мне видится скорее всего будем пробивать, закрепляться и идти дальше на...