И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре CADJPY набирает обороты восходящий тренд и считаю таким образом лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBP/USD Приветствую! У меня на Н4 ситуация такая, что во второй половине недели проявлялась сила медведей. Было снятие ликвидности(на графике вверху 2 точка), движение вниз с образованием FHG 1.2978-1.2990. Был слом структуры и после слома еще один...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу около верхних границ, пробило нижние границы, был здесь объём в продажу на пробой нижних границ. Пара ушла до поддержки 0.83611, пробило эту поддержку и пошла ниже до...
Сегодня обсудим #CL (OILUSD), который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю в рамках восходящего канала, продолжив движение вверх. Нефть подошла к зоне сопротивления, которая пока сдерживает цену, но быки явно не намерены сдаваться и готовы...
Наконец-то форум заработал, потом времени не было, а вчера вовсе (потная катка) была! FOMC Тут уже и без меня все разложили по полочкам, поэтому опишу, что меня несколько удивило. - замедлит темпы QT с 1 апреля - спрогнозировали замедление...