Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня вновь дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...
Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...
USD/JPY. Доброго дня, Interforks! Ну тут всё как обычно: шли бодро вниз и вдруг зарядили безоткатное движение вверх на 200 пунктов. И ведь это ещё не предел, скорее всего к концу дня цена будет ещё выше. Из ориентиров сейчас выделяется 149,50, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 41900,00. Наше предпочтение: Продавать...