Действительно, есть такой момент... В парах отталкивает не только повышенная волатильность, но и топтание на месте. В свое время отказалась от торговли евро/франком именно из-за изнурительного поведения валютной пары. Ну что ж, USDCHF выдал вчера...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь попыталась снизиться после того, как пробило сопротивление 2721.69. Я тогда ещё предполагала, что она будет выносить стопы из трендового канала, снижение было объёмное. Обычно, когда начинается...
Доброе утро, хорошо все-таки, что ночью оформили спуск по евро и дали не только перевести продажи в безубыток, но и частично зафиксироваться. О намерениях закрыть гэп или нет смогу отписаться только после обновления отчетов СМЕ. Пока же...
Всем привет! Нет, всё-таки в понедельник Litecoin пошёл дальше вниз, а вот сегодня да, пока что цена растёт. Возможно всё-таки тут есть восходящий канал, правда я не уверен, возможно это я подгоняю технику просто под удобную мне картинку. Но, как...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...