GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее еще в начале февраля месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото по текущий момент...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара неспешно росла в первой половине недели, однако уже в четверг вечером котировки резко подскочили на информации о введении Трампом 25%-ной пошлины на канадские товары. Вечер...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который впрочем...
Доброго вечерочка. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в настоящий момент в нейтральной области, ибо торговля происходит внутри индикатора Облака Ишимоку, но у нас был протестирован уровень поддержки - 101389 и от него есть крошечный отбой, вот...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...