Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Читали новости как Зе продает страну? На 500 млрд ресурсов, сделку походу сегодня заключат. Гривна уйдет в астрал, бакс может хорошенько укрепится если это событие произойдет. Ловим геп на открытии рынка, делаем кешь) Может даже пиксель отрастет на...
Интрига еще в том для EURUSD, что затра в воскресенье 23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, так как после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера Олафа Шольфа (Olaf Scholz) в составе...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD наблюдается, что оптимальной точкой для входа является уровень 1.44460, от которого можно рассматривать продажу. Если цена будет двигаться по ожидаемому пути, падение пары должно продолжиться до уровня...