Тут торопи - не торопи, это не придаст подвижности EUR/GBP, а относительно диких движений... разве они когда-нибудь бывали на этом кроссе? Вариант с Брекситом в качестве примера, не принимается. Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4,...
Я это знаю, но благодарю, что еще раз напомнил.) Я кстати так и спрашивала у поддержки, какие имеются привилегии конкретно для мусульман, молодой человек четко объяснил, что да как. Пока работаю с тем, что есть, дальше буду уже смотреть по...
Тем не менее, нефти ничего не мешает продолжать расти, хоть вроде бы и не было эскалации. #CL / Нефть / OILUSD. Впрочем, все мы понимаем, что здесь завязана политика, а значит становится в разы сложнее торговать торговым инструментом. Впрочем,...
Приветствую, Татьяна! У меня тоже на сейчас подъем по USD/CHF -в приоритетах. Правда цель не такая пышная, как у тебя. Всего то лишь - уровень 0.8090. Но и до него бы еще дойти надо суметь. Текущая котировка - 0.7986. Что имеем по показаниям...
Привет, Gardon! USDCAD H1. К настоящему моменту быки формируют восходящий вектор, направленный от 1.3900, для покупателей это довольно уязвимый уровень, который, однако, открывает путь к 1.4000, и это лишь промежуточный этап северного движения....