Приветствую, коллега! По GBP/USD я пока не вижу каких-либо ходов, если смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике, то здесь просматривается просто боковик. В примерных границах 1.2980-1.2975. Идет накопление объемов. Надо бы понять -...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Кроме меня еще кто нибудь торгует evo 1.0 ? Хотелось бы сравнить сделки, а то у автора новая версия, входы гораздо реже, чем с...
Вы это со своей точки зрения рассматриваете, а на самом деле всё может быть не так однозначно и в какой-то момент может прийти осознание того, что время было потрачено в пустую (не про вас, а в целом если что говорю). Какой-то трейдер может понять,...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...