На данный момент времени все идет к тому, что USD/CHF продолжит свое движение в южном направлении. Надо сказать, что на прошлой неделе некая замануха для покупателей была - дойдя до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8831 - 0.8811), мы...
У меня часто складывается так, что торговля идет против тренда. Так случается. Это потому, что торговля ведется в одном направлении. Как пример, на евро/доллар всегда в селл. На снижение. Разумеется, когда цена растет - моя торговля идет против...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз по поводу дальнейшей стабилизации котировок по паре вполне оправдался. Суточные изменения курса продолжили снижаться и составили в разные дни 300-250 пунктов,...