Тут без сомнения можно сказать что никто не сможет повторить чужую торговлю даже если там будут правила для входа/выхода. В любой стратегии есть такое понятие как опыт, а его нельзя получить со стратегией. Вот к примеру Ясиноватец. Стратегия...
EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.83457. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Валютная пара EURGBP. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8416. Я считаю, что путь вверх открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
GBPJPY. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday April 2, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3110,00. Наша точка разворота находится на уровне 3110,00. Наше предпочтение: Покупать выше...