Не поверите, думал думал, вот и надумал себе проблем, взял насыпал покупок в половину лота, сейчас по ними минус вырос просто супер, продажу отработал и цена пошла ниже, чуть наторговал и меня уже это не радует, надо было закрыть все покупки и...
Добрый день! Все, на сегодня по моим предположениям, ход цены по паре GBPUSD закончился и уже от текущего уровня сопротивления фибо по цене 1.31225-76.4, жду, что пара начнет коррекционное движение на закрытие торговой недели и пойдет на...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
WIF/USDT: Поджатие к сопротивлениям на фоне растущего объёма / Потенциал пробоя при участии крупного игрока LONG от $0.3935 / Стоп-лосс — $0.3903 Таймфрейм: 30 минут Формация сопротивлений и накопление ликвидности На 30-минутном графике WIF/USDT...