NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Здравствуйте, я не работаю по истории. Поэтому не анализировал ничего в этом плане. В моем подходе это и не нужно. Ведь те, относительно скромные пункты прибыли, что бывают внутри дня, часто получается забрать. К стати, вчера не забрал, поскольку...