Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...
Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
GOLD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 2891.15. До этого была протестирована поддержка, сопротивление выше протестировано вчера не было, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...