Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
Cardano (ADA) Несмотря на ранее сделанные пробы, и попытки со стороны продавцов, продавить минимум 0.9210, были встречены ответными покупками, и быки могли восстановить монету Cardano (ADA) вверх, до сопротивления 1.1270, а оно напомню преобразовано...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по киви и видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 0.5900. После того как медведи продавили линию...
Вот и остается только одно по EUR/AUD - чесать репу, вот только причины этой ситуации у нас разные. Я уже давно, когда открывал первые продажи, озвучивал возможный сценарий, когда наш кросс пойдет в коррекционный рост на максимальные откаты. Первые...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...