EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
В пятницу, EURCHF продолжил продвигаться вниз, и даже закрепился под уровнем поддержки 0.9414, после чего, движение в сторону юга продолжилось. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9383, над которым приостановилась пара. Так как цена...
Давай рассмотрим один из твоих примеров, который ты тут постоянно упоминаешь, это Hamster Combat. Токен залистился на Binance, и что мы видим? Резкий обвал вниз, люди заработали мелочь. И, как я вчера писал, если бы даже капитализация была в 3 раза...
Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....