Это вроде как запас денег, которые еще не пришли на баланс (не зафиксированы) которые позволяют, допускают некоторые ошибки. Ошибка не скажется на балансе. Но все равно ведь, по средствам будет уменьшение. Этот положительный лок уже есть в...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что всю неделю вроде бы продолжалась восходящая тенденция по данной паре, однако сегодня цена резко поменяла направление и опустилась ниже линии индикатора Boa(50). Это...
Речь о том, что актив спустя 4 года после падения, не то чтобы вырос, а до сих пор стоит в 4 раза дешевле. А есть монеты которых вообще больше не существует. И это некогда была одна из топовых монет. А ты в плюсе потому-что усреднения значительно...
Не у меня сейчас порядок такой, если цена ниже линии на 10 пунктов то открываю селл 001 лот, на м5, если нет входа то вхожу с м15 если такой же крест на 10 пунктов, линию пробила цена и смотрит вниз то открываю на м15 селл 001 лот, а профит на своё...