Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по северной коррекции практически отработала, поздравляю!Получилось взять рост? Я вчера уже поздно вечером прикупила немного, сегодня утром зафиксировала на 3248. Теперь жду развития событий. Если на часовом...
#GBPUSD Всё дело в том, что от минимума есть импульс вверх, и текущее падение — явная коррекция, ну, может быть, обновим минимум 1.3249 и потом уже получим возобновление роста пары, и тут ты смотри же, пробили уровень 1.33, мы списали всё падение,...
Спасибо за напоминание, зашел. Завтра вроде как последний день перед листингом или перед новым набором на подождать. Сегодня мне падает мало, то 1000 то 2000 и скорее всего за день не будет и 100 монет, с роя бывает падает за блок 13 монет. Процесс...
Это ещё ладно, если просто чушь пишут, а бывает и так, что вообще невозможно разобрать, что человек хочет сказать. Такое впечатление, что он брал уроки ораторского искусства у Кличко. Да, к сожалению это так. Новичок видит статус или дату...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.15 и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Буду их использовать. Опять...