USDCAD D1 Пара отбилась от поддержки 1.34626, ушла она в рост ушла до сопротивления 1.44606. Был здесь объём в продажу в диапазоне, около этого сопротивления, был объёмный рост. Это говорило за вынос стопов продавца, пара ушла ниже. Тогда пара...
Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.8342. Я выделил сигналы для лонга и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Многое еще и от подхода зависит. Ты ж наверняка встречал видео, где упоминается о фермах. Так есть такие, кто эти фермы прикручивает к разным тестнетам и в итоге у него могут появиться очень приличные суммы от дропов. Либо вот это направление по...
Всем привет! Приветствую! Да вот я тоже уже жду, что дойдём до района 3100 долларов, а там откуда-нибудь уже и откат вниз на золоте (GOLD) нарисуют. Хотя, опять же не факт что он будет. Кто их знает, какие у "дядей" цели? Может они сразу до 3500...
Btc USD. Добрый день. Хотя сам я этой парой не торгую, но так как делать мне нечего и я решил поразмышлять. На данный момент после хорошего падения цена нашла себе поддержку на отметке 81606. Возможно от сюда цена пойдёт в коррекцию, а пойдёт она к...