GBPUSD Прошедшая неделя по фунту, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление было пробито и целью по покупкам было сопротивление 1.27378, цена добралась до этого сопротивления во вторник. Цель отработала, пробила далее...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD всю неделю рисовал восходящее движение и пятница снова навострила лыжи вверх, так как тело последней свечи закрылось выше, чем у предпоследней. И на данном тайме как и на более мелких у меня начертилась синяя...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
По итогам недели вспомнила опять про конкурс северо-юго-флетовский. Ну что сказать, ни в один из прогнозов не попала. Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...