Прибыльной торговли!! За счёт сегодняшнего гэпа, #CL подросла до отметки 70.76 долларов за баррель, и на данный момент, пытается закрепится над уровнем сопротивления 70.66. Если это получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и быки...
Я тапалками занимаюсь в свободное от работы время, на первом месте у меня работа на дядю, так как именно работа на дядю для меня выгоднее, я больше заработаю чем на каких то там тапалках. и поэтому работу ставлю на первое место, а вот твои...
Приветствую poofi . Тут не поспоришь, доллар сейчас под сильным давлением. Довольно уверенно сегодня ушли вверх на дневном графике, круглый уровень 1,3000 очень уверенно пробили вверх и сейчас фунт торгуется в районе уровня 1,3030. Как писал ранее...
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...