Привет. Считаю, что сам по себе подход к торговле больше решает. Мы с вами находимся в ветке разгонов и чётко стоит понимать, что подобная торговля в рамках недостаточного времени в рынке без понимания и опыта уничтожает шансы и депозиты. Лучше...
Это же я!!! Я же не слил ещё вот и радуюсь!!!!! Ну как торговля? Мешки уже зелёные? Я что-то ленюсь торговать, что делать не знаю. Волны на фунтдолларе сегодня разглядывал на графике м5 и м15 так и не нашёл точных входов, так что прибыль сегодня...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...
Мало того что нежелательно торговать у зарубежных брокеров, наше законодательство построено таким образом что можно не за что схлопотать срок, при торговли на официальной бирже. Появился закон о манипуляции с ценными бумагами и ему подобный. К...