Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...
Добрый вечер, со вчерашнего дня висит вывод, в ожидании обработки пока, номер счета 51395690....
#Bitcoin Этот рост не создаёт чего-то такого, чтобы приблизило север в его абсолютной вершине 109 985.56. Еле-еле пытаемся удержаться немножко выше нисходящей линии тренда от того же максимума, но это еле-еле может и не сработать. Потому в первом...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно странно, но, видимо, была просто вербальная интервенция, которую и выполнять не обязательно. Рынок показал реакцию, и можно больше ничего не делать. Но, может быть, там уже какие-то контакты...