Отмечаю по паре AUDNZD, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как...
Чтобы наверняка преодолеть желание увеличить торговый лот надо просто банально торговать в этом направлении, попробовать торговать повышенным объёмом на рынке, думаю после такого любое желание рисковать сразу же отпадет. Трейдеры обычно никогда не...
График Н1. Валютная пара USD/CAD. Отметил на представленном скрине от графика Н1 экстремумы двух предыдущих дней для определения дальнейшего хода цены и тут в общем то понятно что имеющийся бычий тренд дает преимущество покупателям во всех...
USD/CHF Привет-привет, и тебе тоже профита мешок! Как раз под концовку недели по USD/CHF у покупателей уже появилась возможность, подкопив силы. сделать попытку прорыва 0.80, круглая цифра так быстро не поддаётся им как видим. Ранее сложился...
Приветствую Джекки, есть и у меня такие мысли, насчёт небольшого отката в область середины последней сильной белой дневки. По ценам это будет примерно зона 103 - 106 долларов. А уже после этого идти на перехай локального максимума 119,42. Тут...