EURUSD Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась подняться, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Распознать мошенника на Форексе - это навык, который я приобрел дорогой ценой, потеряв 500 долларов на волшебном советнике. Главные красные флаги: обещания стопроцентной прибыли без рисков - если бы это было возможно, все бы уже были миллионерами....
Так был же слив депо в ноль. ПАММ перезапустили, вот про перезапуск видно и идет речь. Все инвесторы что были обнулены, на сколько мне известно. Сейчас владелец ПАММ счёта залил по новой и пытается вернуть то что сам потерял. Ну себе, по крайней...