Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня по паре идет пока север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Всем привет! DXY на М15 дергается, рынок будто надо мной издевается. Вчера думала, отскочим от 100.30 к 100.70, а рынок меня кинул — всё мимо. Покупка от 100.55, цель 100.95, стоп 100.25; продажа от 100.25, цель 99.85, стоп 100.65. По фибам откат к...