Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, и стараюсь высматривать сигналы по моим тараканам на Н1 (конечно, и на Н4 заглядываю, и на дневной, но в основном на Н1 и М30(15)). Несмотря на...
Ну вот так и будешь майнить нормально токенов, а не по 0.2, а то считай энергия редкостная и дорогая очень, а в пустую жалко ее тратить. Мне с последнего бока выпало аж 500 энергии, так мало еще не было. Скоро будут давать по 100 энергии для...
GBPUSD Коллега а где клин? Было предположение, но мы его отменили, там 5 волн должно было быть, а по факту есть только 3 волны, ну это уже история. А сейчас коллега, уже сигнал к росту есть, выше 1.24 ушли и даже пробивали уже 1.2450 вверх, так что...