Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Какой нынешний прогноз можете выдвинуть по эфиру сейчас? Ждать откат до 1500 либо же идем вверх. Зашел на 20...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, согласен, что вчера очень красиво сняли ликвидность. Прям как я и планировал. Выбили стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07 и еще оформили бычий разворотный пин-бар. Как вчера и предположил сделали это уже...