Стараюсь одну стратегию выработать по волнам, уже есть успехи и на другие стратегии не тянет уже. А здесь ты прямо в точку попал! Нужно стратегию использовать одну и не бегать по разным! Как бабник!!! Вот уже пару месяцев торгую по волнам на м5 м15...
Приветствую Belaja!!!Да что-то на важные экономические данные котировки цен валютной пары EUR/USD вообще не обращают внимания, как будто их вообще отсутствует. Вот, например, в сегодняшней торговой день было решение по процентной ставки ЕЦБ с...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, согласен, что вчера очень красиво сняли ликвидность. Прям как я и планировал. Выбили стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07 и еще оформили бычий разворотный пин-бар. Как вчера и предположил сделали это уже...
Уверенные +19 с -6 за пару дней , с куртки слез на лонгслив еще и печет. Вообще градусы радуют в апреле этого года , прошлый был холодным касаемо весны как мнимум наледью в середине...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...