Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9030 и 0.9010, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9070, при этом стоп лосс на уровне 0.8990. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
AUDUSD Пока локально можно разобрать эту валютную пару на тайме – Н1, с момента открытия ночных торгов получили ценовой разрыв, после чего инструмент ушел на 0.6393, затем последовало снижение чуть более чем на 30 пунктов без учёта величины спреда....
И вам доброго дня коллега. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки движения, продолжается нисходящий тренд несмотря на нынешние попытки роста. С моей точки зрения, сценарий снижения будет такой. Изначально обновим...
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...