На основе сформировал табличку которая отображает визуально этапы помесячного достижения цели в 1 000 000 $ к концу 2025 года: Февраль - Апрель 2025 (60К в управлении) На февраль задача пройти вторую фазу на счете 60К, первая фаза пройдена еще в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...
Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то, рост по паре может вполне продолжиться....
Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...
Присоединяюсь к поздравлениями с Днём Рождения Olchik-s @>-@>-@>-, и желаю всегда приятно удивлять, чтобы чувство юмора не покидало никогда, всяческих благ, моральных и материальных, и, конечно же, весело и вкусно отметить! ...